Салат "Полковник"
Из чего приготовить:
на 200 гр. курицы:150 гр сыра,1 крупная морковь2 яйцамайонез по вкусу1-2 зубчика чеснока (некрупных)немного грецких орехов для украшения
Как приготовить:
Есть несколько секретов, чтобы салат был вкуснее. Чем больше слоев, тем лучше. Разделите ингридиенты на небольшие части и сделайте в два или три раза больше слоев. 7-й и восьмой слои можно поменять местами. Тогда поставьте блюдо в СВЧ печь, что бы сыр расплавился, затем остудите и делайте далее по рецепту. Грецкие орехи можно использовать не как украшение, но и как самостоятельный ингридиент. Курицу можно заменить любым другим мясом, но ни в коем случае не колбасой и не свининой! 1. Отварить курицу, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, остудить, пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов 2 раза. Смешать с небольшим кол-вом бульона, до консистенции паштета. 2. Яйца отварить, натереть на терке с мелкими ячейками. 3. В майонез выдавить чеснок. Тщательно перемешать. 4. Сыр натереть на терке с мелкими ячейками, смешать с небольшим количеством майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, до консистенции паштета. 5. Морковь натереть на терке с мелкими ячейками. 6. На дно салатника уложить курицу,ровно распределить по дну. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 7. Посыпать тертой морковью. 8. На морковь уложить сыр смешанный с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 9. Посыпать тертыми яйцами. Промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 10. Грецкие орехи измельчить и посыпать ими салат. Приятного аппетита!