Салат пикантный
Из чего приготовить:
200 г куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 150 г сельдерея, 80 г грибов отварных, 30 г огурцов, 100 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 30 г горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 50 г редиса, 10 г салата.
Как приготовить:
Отваренное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо разделать на ломтики. Грибы отварить и нарезать вместе с солеными огурцами. Сельдерей промыть, очистить, нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., добавить соль на ваш вкус. Украсить редисом и салатом.