Салат петровский
Из чего приготовить:
куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 1 шт. ,грибы свежие (шампиньоны),яйца 3 шт,сыр твердый (любой, к примеру, "российский"),морковь 1 шт. (среднего размера),лук - 1 средняя головка,майонез.
Как приготовить:
Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отвариваем и режем мелко,затем режем и обжариваем шампиньоны в подсолнечном масле (перед добавлением в салат масло придется хорошенько сцедить). Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и по отдельности их обжариваем, потом как и из грибов сцеживаем масло. Яйца просто отвариваем и режем (не очень крупно). В последнюю очередь добавляем тертый на не совсем мелкой терке сыр. Заправляем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и тщательно смешиваем ингредиенты. Приятного аппетита!