Салат "Пестрый"
Из чего приготовить:
1 стакан мелко нарезанных маринованых или отварных грибов, 100 г сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100г колбасы или постн. ветчины, 1 апельсин, 1, 5 стакана сметаны, 2 ч. л. меда или сах. пудры, соль, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., лимонный сок, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона.
Как приготовить:
Грибы и остальные продукты нарезать, смешать заправить сметаной, выложить всалатницу и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.