Салат овощной с рыбой

Из чего приготовить:

300 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 2 шт. картофеля, 1 свежий огурец, 1 головка цветной капусты, 2 свежих томата, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Рыбу, картофель, цветную капусту, корень сельдерея отварить и охладить. Рыбу и овощи нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и все перемешать. Салат заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и горкой выложить в салатник.