Салат овощной по-корейски
Из чего приготовить:
1 кг. сырой морковки4-5 ст. л. уксуса полстакана подсолнечного масла3 ст. л. сахара1 ч. л. чёрного молотого перца1 большая головка чеснока1 щепотка кориандра
Как приготовить:
Очень необычное сочетание продуктов, трудно представить, советую попробовать. Лично мои знакомые, попробовав этот салат отказались от традиционного "Оливье". 1кг. моркови, натёртой на специальной тёрке смешать с 4-5ст. л. уксуса, затем полстакана подсолнечного масла, 3ст. л. сахара, 1ч. л. перца и большой головки чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Добавить щепотку молотого кориандра. Кроме морковки можно использовать так-же свеклу, редьку, капусту, папоротник.