Салат "Оливка"
Из чего приготовить:
На 1 порцию (легко изменять количество):5 крабовых палочек1 яйцо1 ст л густого майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера10 зеленых оливок без косточек
Как приготовить:
Мелко нарезать отварные яйца и крабовые палочки. Добавить нарезанные кружочками оливки без косточек. Заправить густым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. На заметку Если заправить этот салат достаточно густо, то его можно использовать для начинки бутербродов и тостов. Чтобы сэкономить время, можно натереть яйца и палочки на терке.