Салат "Огни москвы"

Из чего приготовить:

Крабовые палочки "Vici" 4 пачкиотварные яйца 5 штлосесевая икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. 1 банкамайонез

Как приготовить:

Этот салат меня научила делать знакомая, с тех пор гости в наш дом приходят, по-моему, только за ним и съедается он в первую очередь. Нарезать крабовые палочки (можно крабовое мясо), желательно не замороженные, а охлажденные. Нарезать яйца. Добавить икру. Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.