Салат notre dame de paris
Из чего приготовить:
200 гр картофеля1 банка маслин2 болгарских сладких перца200 гр крабового мяса300 гр грибов (шампиньонов)1 луковица200 гр ветчины2 ст ложки подсолнечного масла100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
Картофель отварить в мундире и нарезать в виде кубиков. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус по вкусу. Кушайте на здоровье!