Салат "Невеста"
Из чего приготовить:
100-150 г. сыра, 4 яйца, 2 средних сладких яблока, 2 средние луковицы, майонез
Как приготовить:
Укладываем слоями: 1. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и предварительно замаринованный (уксус, соль, сахар на ваш вкус), 2. Мелко порезанные яйца (часть белка можно оставить для украшения), 3. Яблоки, очищенные от кожицы и семян, натертые на терке с крупными ячейками (если на мелкой-получится пюре) 4. Натертый на терке со средними ячейками сыр. Каждый слой промазывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Верх можно украсить ромашками, вырезанными из белка.