Салат "Нежность"
Из чего приготовить:
400-500г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кур (окорочка)300-350г твердого сыр (голандского, российского)6-7 шт яиц1 б. консервированной кукурузы1 б. консервированных ананасов (резанные)1 б. майонез1 луковица (или зел. лук)зелень по вкусу
Как приготовить:
Это мой любимый салат, и все кто его пробывал со мной согласны! Подавать можно на любой праздник, красиво выложив в салатницу и украсив. А можно побалoваться и так! Вкус очень нежный... Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отварить в подсоленной воде, (если это окорочка, отварить, отделить мясо от костей, жира, кожи). Яйца отварить. Достаточно крупно порезать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, яйца (чтобы салат не смотрелся месивом :-))), все просматривалось, и чувствовалось на вкус). Слить сок с кукурузы и ананасов - добавить в салат. Сыр - на терке с крупными ячейками. Лук - меленько кубиками, зелень. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ! Это оооочень вкусно, кто пробовал - не могли оторваться! Приятного аппетита!