Салат "Неженка"
Из чего приготовить:
Продукты для 5 порций: 5 больших картофелин, 1 головка репчатого лука (или 1 стебель зеленого лука), 250 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1/4 пучка петрушки, молотый черный перец и соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Одинаковые по величине картофелины отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать в виде кубиков. Поместить в глубокую посуду, добавить молотый черный перец и очищенный, промытый и измельченный лук. Все тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и добавить майонез, после чего еще раз перемешать. И выложить в салатницу. Украсить веточками петрушки и кружками вареного картофеля.