Салат мясной с гранатовыми зернами
Из чего приготовить:
250 грамм грудки индейки или куриной,1 лавровый лист,1 большая луковица,1 стакан сухарей для салата (можно по желанию),зерна одного сладкого граната,майонез по вкусу,черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
Вкусно, красиво. Сухари не размокают даже на следуущий день. Отварить мясо с лавровым листом в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в мясо лук, зерна граната и сухари. Посыпать перцем, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.