Салат мясной с гранатом
Из чего приготовить:
400-500г. говядины1 банка шампиньонов в собственном соку1 гранат1 банка красной фасоли в собственном сокусредняя головка красного лукасоль на ваш вкусмайонез для заправки
Как приготовить:
Мясо отварить до готовности, нарезать в виде кубиков. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по неоходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль добавить соль на ваш вкус, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. В конце добавить зерна граната. Приятного аппетита. Если нет говядины, можно поэксперементировать с мясом курицы или постной свининой.