Салат мясной с блинами
Из чего приготовить:
Отварная говядинаРепчатый лукБлины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала.
Как приготовить:
От этого салата мой муж пришел в бешенный восторг Все ингредиенты салата берутся в равных частях, поэтому первыми готовим блины: взбить яйца с солью, добавить крахмал - должно получиться тесто как на блины. На сухой (лучше с тефлоновой поверхностью) сковороде выпекаем тонкие блины. Пока блины теплы и не успели подсохнуть, складываем их стопкой и нарезаем соломкой примерно 4х0,3см (ни в коем случае больше). Режем луковицы на 2 части, половинки шинкуем тонкими (тоньше, чем блины) полукольцами. Сложить весь лук в чашу и залить кипятком и оставить минут на 10-15, после слить воду и ополоснуть лук холодной водой (лук после этой процедуры останется хрустящим, а горечи не будет. Мясо порезать соломкой, как и блины. Смешать все ингредиенты, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу, смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат должен "настояться" в холодильнике не меньше 3 часов.