Салат мясной
Из чего приготовить:
Отварное мясо 400 гр,грецкие орехи 1 стакан,чеснок 4-5 зубчиков (кто любит поострее),соль,сметана 200 гр.
Как приготовить:
Вкуснотища необыкновенная. Кто любит, можно добавить немного гранатовых зерен - не испортит. Перед подачей на стол украсить веточками укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки. Мясо отварить и остывшее разобрать по волокну, чтобы получилась мясная соломка. Раздробить помельче грецкие орехи и засыпать в мясо. Чеснок потереть на терке с мелкими ячейками, чтобы получилась мелкая соломка. Все тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и залить сметаной.