Салат "Морской"
Из чего приготовить:
3 яйца,1 пачка крабовых палочек300 гр. кальмаров300 гр. креветок2 ст. ложки красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.для заправки майонез.
Как приготовить:
Я очень люблю этот салат он калорийный. А пикантность ему пидаёт икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. которая лопаеться во рту. Это наше фирменное блюдо. Попробуйте Вам понравится! 3 яйца сварить в крутую, кальмары промыть, очистить и отварить (3-5 минут), креветки сварить в сильно подсоленной воде. Затем остудить и очистить. Крабовые палочки разморозить. В заранее приготовленную салатницу порезать соломкой. Кальмары, креветки положить ненарезанными, яйца порезать мелко, крабоовые палочки порезать кубиками, положить икру, все заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. И аккуратно перемешать.