Салат "Мишка"
Из чего приготовить:
300г куриного мяса100г грецких орехов2 апельсина1 средняя луковица250г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
Этот салат попробовали в гостях, он очень понравился всем членам семьи и поэтому мы готовим его и на праздники, и к приходу гостей, и просто в выходные, что бы порадовать себя и близких. Салат делаем слоями: 1. отварное куриное мясо (лучше грудка) 2. измельченные грецкие орехи 3. нарезанные кубиками апельсины 4. мелко порезанный лук 5. майонез Лук мелко нарезать в виде кубиков и залить кипятком проимерно на 5 мин., чтобы из него вышла горечь (но он не должен сталь мягким!).