Салат "Минутка"
Из чего приготовить:
400 г вареных кальмаров, 400 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы антарктической креветки вареного или белковой пасты , 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, чеснок, соль, зелень по вкусу.
Как приготовить:
Пропущенные через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов кальмары смешать с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы антарктической креветки, добавить растертый с солью чеснок, измельченную зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, петрушки и перемешать. Салат выложить в салатник и украсить веточками зелени собирательное название петрушки, салата.