Салат "Мимоза"
Из чего приготовить:
6 сваренных яиц,1 консервная банка горбуши,репчатый лук 1/2,сливочное масло,сыр,майонез.
Как приготовить:
Разделить яйца на белки и желтки. Из рыбы вытащить все кости и мелко порезать. Репчатый лук порезать кольцами и ошпарить горячим кипятком. 1. Натереть белки на терке с крупными ячейками и положить в плоскую тарелку, по всей окружности тарелки. 2. выложить слоем на белки рыбу. 3. положить кольца лука, также одним слоем, не перемешивая. 4. положить слоем (тонким) майонез. 5. на майонез натереть на терке с мелкими ячейками сливочное масло (немного) на глаз. 6. опять кладем тонким слоем майонез. 7. теперь сыр, натертый на терке с крупными ячейками. 8. опять выкладываем майонез. 9. теперь на терке с мелкими ячейками желтки, чтоб не было видно майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.