Салат "Мимоза"
Из чего приготовить:
2-3 яйцатунец консервированный 1 банкасырлук репчатыймайонез
Как приготовить:
Яйца отварить и разделить на желтки и белки. Желтки натереть на терке с мелкими ячейками, а белки на крупной. Сыр натереть на терке с крупными ячейками и смешать с желтками, лук мелко порезать. С тунца масло и размельчить его вилкой. Теперь выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера: - тунец - лук - белки - сыр + желтки Можно оставить чуть-чуть желтка и посыпать сверху или украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.