Салат "Мимоза"
Из чего приготовить:
На 4-6 порций:1 банка рыбных консервов в масле,5 вареных яиц,1 большая луковица,100 гр. масла сливочного,100 гр. твердого сыра,майонез
Как приготовить:
Белки натереть на терке с крупными ячейками. Консервы размять и выложить сверху на белки. Лук мелко порезать и посыпать консервы. Полить немного майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Потереть на терке масло (перед этим положить его в морозилку). Потом потереть сыр. Все хорошо залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху натереть оставшиеся желтки.