Салат милая
Из чего приготовить:
Одно большое кисло-сладкое яблоко 2 столовые ложки меда Половина чайной ложки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне без верха Необязательно: Небольшая морковь
Как приготовить:
Очень вкусный и быстрый рецепт. Универсальное блюдо. Очистить яблоко от кожуры. Нарезать небольшими ломтиками. Смешать мед с корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и нагреть в микроволновой печи в течение не более 10 секунд на максимальной мощности. Дать меду остыть. Натереть на крупную терку морковь. Перемешать яблоки, морковь и мед. Подавать немедленно. Походит в качестве завтрака, третьего блюда, закуски к водке. Варианты: 1. С имбирем (добавить имбирь в мед вместе с корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне) 2. С чесноком (также в мед его) 3. Со взбитыми сливками (выложить взбитые сливки горкой в центр блюда с салатом. Ни в коем случае не перемешивать салат со взбитыми сливками. Обмакивать дольки в сливки при еде.)