Салат "Майя"

Из чего приготовить:

0,5 - 0,7 кг спелых помидоров,2 средние головки репчатого лука (лучше ялтинского),200 гр. сыра (типа Голландского),1 пачка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Это мой семейный салат, мы его очень любим и подходит он ко всем блюдам, как к рыбе, так и к мясу. Очень хорошо его готовить на пикники, а чтобы он не "пустил" жидкость на природе, каждый участник пикника заправляет этот салат майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера непосредственно у себя в тарелке. Помидоры порезать крупными дольками, лук, лучше красный "ялтинский", нарезать полукольцами, сыр напереть на терке с крупными ячейками. Все перемешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат можно не солить, т.к.сыр и майонез дают нормальный соленый вкус. Можно добавить черный перец и орегано - это на любителя. Можно сделать такой же салат, но с чесноком вместо лука.