Салат "Любовные грезы"
Из чего приготовить:
На одну салатницу:свекла 2-3 шт.лук репчтый нарезанный 1 стак.картофель 3шт.куриные ноги 2 шт.майонез 300 г.маринад для лука:уксус 30% 2ст. лвода (кипяток) 1 стак.сахар 1, 5-2 ст. л.соль 1 ст. л. без верхамолотый перец.
Как приготовить:
Мне лично этот салат очень нравится своим необычным вкусом. Но то что он очень вкусный, я утверждать не берусь, т. к. вкусы всё-таки у людей разные. Салат слоёный. Сначала надо подготовить продукты, а затем собирать слои. Лук - нарезать полукольцами и залить крутым кипятком, добавив соль, уксус и сахар. оставить мариновать не менее чем 2-3 часа. Лучше конечно дать постоять ему подольше. Курицу отварить (мне больше нравится запечёная в духовой печи). Когда остынет - без кожи мелко покрошить. Свеклу и картофель так же отварить и натереть на крупной тёрке. Нижний слой: картошка - добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 2-ой слой: курица - добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 3-ий слой: свекла, смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 4-ый слой: промаринованый лук красиво выложить по поверхности салата. Этот салат так же как и "селёдка под шубой" тем вкуснее, чем больше пропитается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.