Салат "Любимый салат перепелки"
Из чего приготовить:
филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриной грудки (отварное),перец болгарский сладкий,лук красный репчатый,картофель фри,соль, перец,яйцо перепелиное,шампиньоны жаренные на сливочном масле.Для соуса:майонез,свежий листья тархуна (можно сухие),соевый соус,паприка молотая,лимонная кислота или сок лимона
Как приготовить:
Легкий салатик, уместный в будни и на праздничном столе. Количество ингредиентов определяется количеством едоков :) Нарезать соломкой: куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, болгарский перец, репчатый лук (сняв горечь кипятком). Добавить картофель фри, также в виде соломки. Перемешать. Приготовить соус. Для этого смешать в равных пропорциях майонез, соевый соус, добавить листья тархуна, лимонный сок или лимонную кислоту. Салат заправить соусом. Выложить на блюдо украшенное листьями любого свежего салата, украсить половинками перепелиных яиц и жаренными шампиньонами.