Салат любимый

Из чего приготовить:

150 г. куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясоотварные яйца - 3 шт.репчатый лук - 2 шт.свежее яблоко - 2 шт.сыр - 100 г.стакан грецких орехов,майонез, соль

Как приготовить:

Этот салат, как и другие закуски, подают в начале перед горячим. Но следует учесть, что салат получается довольно-таки жирным, поэтому не стоит готовить его в очень больших количествах. Не советую есть в больших количествах этот салат людям, у которых плохая реакция на жирную пищу. Салат "Любимый" очень вкусный и сытный! Приятного аппетита! Салат выкладывается слоями: 1 слой - тертые на терке с мелкими ячейками белки 2 слой - мелко рубленная курица 3 слой - ошпаренный рубленный репчатый лук Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 4 слой - яблоко, тернтое на терке с крупными ячейками 5 слой - сыр, тертый на терке с мелкими ячейками 6 слой - желтки, тертые на терке с мелкими ячейками Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить измельченными грецкими орехами