Салат "Лето"
Из чего приготовить:
Продукты для 5 порций: 3 помидора, 1 большой огурец. 1/4 пучка петрушки (или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд), 2 столовые ложки подсолнечного масла, I столовая ложка уксуса (6%) и соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Помидоры промыть и нарезать полу-кружками. Огурец обмыть, очистить от кожицы и нарезать кружками. Петрушку (укроп) перебрать, промыть и измельчить. Подготовленные помидоры и огурцы уложить красиво рядами в салатнице или на блюде и посыпать измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки ( укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд). Перед подачей заправить подсолнечным маслом, уксусом и солью.