Салат "Летняя свежесть"
Из чего приготовить:
0.5 стакана риса (динный и не Золотой),упаковка крабовых палочек 250 гр.,огурец - 1 большой или 2 маленьких,яйца вареный 2 шт.,сыр - 50-70 гр.,легкий майонез,небольшая луковица
Как приготовить:
Очень легкий и нежный салат. Последние полгода этот салат - коронное блюдо торжеств. Очень хорош с белым вином или шампанским. Пока отваривается рис (около 20 мин) режем тонкими полосками огурец и крабовые палочки, очень мелкими кубиками лук, трем на терке с крупными ячейками сыр и белки яйца. Промытый и охлажденный рис кладем на дно салатника, затем огурец. Заливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Потом натертые белки, сыр, крабовые палочки. Заливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху украшаем мелко накрошенным желтком и зеленью собирательное название петрушки, салата или оливками.