Салат "Курка-южанка"
Из чего приготовить:
Копченая курица 1 шт.(или 2-3 окорочка)Персики 2шт (или по сезону 2 апельсина)Сыр типа Маздам (сладковатый)- 300 г.Яйца вареные - 2-3 шт.Майонез желательно "Оливковый" (Слобода)Укроп
Как приготовить:
Сыр натереть на терке с крупными ячейками, курицу освободить от костей и нарезать в виде кубиков, яйца очень мелко покрошить, персики не очень мелко порезать (с апельсинов отделить мякоть и разделить на волокна), добавить укроп и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.