Салат курино-крабовый
Из чего приготовить:
На 1 порцию:Крабовые палочки - 25 гОтварное куриное мясо - 20 гПерец красный сладкий - 20 гМайонез - 25 гЛимон - 6 гЛук - 2гЗелень -2 г
Как приготовить:
Мой любимый салатик. Резать эти ингредиенты соломкой - это, конечно, немного извращение, но придумала не я, а получается красиво и вкусно. Для домашнего употребления лимон, лук и зелень не добавляю. И еще, для салата лучше брать куриный окорочок, а не грудку, получается нежнее. Крабовые палочки, курицу и перец нарезать мелкой соломкой, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и долькой лимона.