Салат куриный с луком и грибами
Из чего приготовить:
1 ср. цыпленок / 2 куриные грудки1 банка консервированых шампиньонов (небольшая)2 крупные головки лука2 соленых огурца2-3 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликераСоль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу. Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же. Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам. Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и салат готов,украшать по вкусу.