Салат "Курица с грибами"
Из чего приготовить:
2 куриных окорочка,400гр. грибов вешенок,4 луковицы,средней величины,1 морковь,соль, перец по вкусу,2 ст.лож. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.
Как приготовить:
Этот салат я готовлю на все праздники, он очень сытный и вкусный. Когда спрашиваю друзей, какой салат приготовить, они заказывают именно этот салат. Попробуйте, не пожалеете. Здесь можно добавить больше окорочков, а можно и наоборот побольше грибов, на любителя. Oкорочка отвариваем, остужаем, снимаем шкурку, отделяем мясо от костей, разрываем его на волокна, лук, режем тонко режем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, после чего откидываем на друшлак, чтобы стекло масло, морковь трем на терке с крупными ячейками, обжариваем на подсолнечном масле, и также откидываем на друшлак, грибы режем соломкой (можно порвать на длинные волокна, так удобнее и быстрее), солим перчим, добавляет немного воды, минут 10 тушим, а затем обжариваем на подсолнечном масле, откидываем на друшлак, когда масло стечет, все остужаем, добавляем майонез и перемешиваем.