Салат "Кура"

Из чего приготовить:

1 вареная курица, 250 г консервированного зеленого горошка, 2 яблока, 1/2 плавленого сырка, 1 свежий огурец, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Куриное мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Очищенное от кожуры яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками. Плавленый сырок натереть на крупную терку. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком.