Салат ксюша"
Из чего приготовить:
1 банка кукурузы,1-2 помидора,1-2 свежих огурца,100 г п/копчёной колбасы,подсолнечное масло, уксус.
Как приготовить:
Этот салат очень вкусный и лёгкий, так как не содерит майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Его очень приятно есть летом, когда на улице жарко. Салат "Ксюша"освеает и придаёт бодрость. К тому же он очень лёгкий в приготовлениии и моет выручить когда приходят не жданные гости. Помидоры, огурцы и колбасу нарезаем соломкой. Помидорам даём стечь. Отдельно смешиваем подсолнечное масло и уксус по вкусу. Все ингредиенты смешиваем и подаём к столу. Совет: лучше все смешивать перед подачей на стол, чтоб не выделилось много соку и салат не раскиселился.