Салат "Королевский"
Из чего приготовить:
500 гр. грибов300 гр. сыра2 окорочка50 гр. грецкого ореха2 луковицыподсолнечное масломайонез
Как приготовить:
1. мелко порезанные грибы обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком 2. окорочка отварить отделить от косточек и мелко порезать 3. выложить курицу слоями и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 4. сверху выложить грибы и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 5. потереть на терке сыр, выложить на грибы и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 6. потереть грецкий орех на терке с мелкими ячейками и посыпать сыр.