Салат "Корейский"
Из чего приготовить:
мясо говядина 300 грогурец свежий 2 шт-3 шткрасный перец (молотый) по вкусумасло подсолнечное для обжарки мясасоль на ваш вкус
Как приготовить:
Семейный рецепт. Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом. Можно кушать как закуску. Мясо очень тонко порезать как лапшу. Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу. Обжарить на подсолнечном масле. Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посыпать солью. Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим. Посыпать перцем по вкусу красным перцем. Готовить нужно заранее (с вечера). Должен постоять в холодильнике для пропитки.