Салат "Кокетка"
Из чего приготовить:
1 кг копченой курицы200 г черносливапо 200 г кураги и грецких орехов100 г изюма600 г дыни корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, соль, перец по вкусу, мята
Как приготовить:
Вкусно, но каждый день есть не будешь. Рецепт из журнала "Sieviete". Чернослив, курагу, изюм немного размочить. Курицу, сухофрукты, дыню нарезать в виде кубиков, орехи порезать крупными кусочками. Листики мяты нарвать. Все перемешать, посыпать корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, солью, перцем и перемешать.