Салат изюминка

Из чего приготовить:

Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 400 гГрецкий орех очищенный 2/3 ст.Изюм (черный) 1/2 ст.Апельсин 2 шт.1 пачка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (250 г.)

Как приготовить:

Получается довольно оригинальный, вкусный, "воздушный" салат. Отваренно куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и апельсины порезать мелкими кубиками, изюм промыть и ошпарить кипятком, грецкие орехи пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Ингредиенты разделить на 2 части и укладывать слоями: - порезанная курица, - изюм, - орехи, - апельсин, - майонез. И заново повторить все слои, украсить орехами и изюмом.