Салат изкурицы с крабовыми палочками
Из чего приготовить:
Куриные окорочкаКрабовые палочкиЛукЯйцаПекинская капуста (кочанный салат)Соленые огурцыСоевый соус
Как приготовить:
Отварите куриные окорочка, остудите, разберите на крупные кусочки по волокнам, крупно порежьте крабовые палочки и лук. Смешайте с вареными (уже разобранными) окорочками (прим. окорочка должны преобладать в данной смеси) и обжарьте на небольшом количесте подсолнечного масла с добавлением (по вкусу) соевого соуса. Крупно порезать соленые огурцы, салат и вареные яйца, добавить остуженную смесь из курицы, лука и крабовых палочек (главное не пережарить, надо просто придать корочку) и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Очень удобно есть китайскими палочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!