Салат "Изыск"
Из чего приготовить:
Грибы шампиньоны0,5 кг Капуста цветная0,5 кг Фасоль стручковая0,3 кг Кукуруза консервированная1/2 банки Сельдерей2 стебля Лук репчатый2 шт Лук порей150 г Орехи кедровые150 г Зелень петрушкиСоус:Майонез оливковый100 г Горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ч.л. Сок 1/2 лимонаМасло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.)1 ст.л. Соус соевый классический1 ст.л
Как приготовить:
Необычное сочитание привычных продуктов. 1) Отварить цветную капусту, 2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3, 3) Пожарить грибы, 4) Обжарить лук репку и порей по отдельности, Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом. Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.