Салат из зеленого лука с соусом
Из чего приготовить:
1 пучок зеленого лука, 1/2 ста кана соуса из подсолнечного масла, помидор, луковица.
Как приготовить:
Лук вымойте, нарежьте кусочками длиной примерно в 1 см, заправьте соусом, вылежите в салатницу и сверху украсьте ломтиками красных помидоров и тонкими кольцами репчатого лука. Для приготовления соуса из подсолнечного масла взбейте в отдельной посуде 1/2 стакана подсолнечного масла, 2 столовые ложки уксуса, соль, сахар, перец по вкусу, 1/2 чайной ложки горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..