Салат из зеленого лука с маслом
Из чего приготовить:
2 пучка зеленого лука, 2 яйца, 2 соленых огурца, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 2 столовые ложки уксуса, 2 чайные ложки горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль.
Как приготовить:
Зеленый лук очистите, вымойте и крупно нарежьте, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками, желтки осторожно выньте, а белки сохраните для украшения. Затем из подсолнечного масла, уксуса, горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соли и вареных желтков приготовьте майонез и заправьте им салат. Выложите в салатницу и украсьте кружками яичного белка.