Салат из запеченной тыквы
Из чего приготовить:
На 4 порции:2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубикамичерный перец80 гр черных оливок без косточек80 гр сыра Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынзы3 ст л листьев ореганобальзамический уксус, 1 ст л оливкового масла
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. 2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать. 3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.