Салат из запеченного перца и стручков гороха
Из чего приготовить:
На 8 порций:3 сладких красных перца1 ст л оливкового масла300 г молодых стручков зеленого горошка2 ст л бальзамического уксуса2 ст л оливкового масла50 г кедровых орехов, поджаренных
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин. 2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) и порезать на мелкие кусочки. 3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет. 4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.