Салат из запеченных овощей

Из чего приготовить:

На 6 шт:1 тыква, очищенная и порезанная кубиками1 красный сладкий перец, порезанный1 баклажан, порезанный кубиками1 красная луковица, порезанная дольками вдоль4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики"4 ст л оливкового масла100 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусомЗаправка:4 ст л оливковое масло2 ст л бальзамического уксуса1 ст л меда50 г кедровых орехов

Как приготовить:

Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть. 2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками. Для пикника положить в контейнер листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте. > Пикник для гурмана