Салат из языка с сухариками
Из чего приготовить:
Язык говяжий отварной (можно заменить отварной говядиной) - 1/2Яйца отварные - 4-5 шт. (в зависимости от размера)Сухарики - 1 пачкаПомидоры - 2-3 шт. (в зависимости от размера)Сыр (лучше островатый) - по вкусуМайонезСоль, перец - по вкусу
Как приготовить:
На дно блюда выложить полпачки сухариков кубиками (я предпочитаю "Кириешки" с грибами), сверху язык, нарезанный не слишком длинной соломкой, смазать слой майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Следующий слой - оставшиеся сухарики, поверх которых выкладываются натертые на терке с крупными ячейками яйца, вновь перемазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Далее - помидоры, нарезанные кубиками, майонез и "закрывается" салат сыром, натертым на терке с крупными ячейками. Майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера можно перемазывать и каждый слой, если хотите, чтобы сухарики не слишком хрустели. Количество всех ингредиентов зависит от того, что Вы больше любите (хочется посочнее - добавьте больше помидоров, поострее - сыра и т.п.)