Салат из вареной рыбы

Из чего приготовить:

500 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, перец черный горошек, лавровый лист, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Украсить салат вареным яйцом и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.