Салат из вареной колбасы с сыром

Из чего приготовить:

На 10 порций:250 гр вареной колбасы250 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера250 гр зеленого горошка200 гр соленых огурцов150 гр сыра2 картофелины2 моркови4 яйца, соль, зелень, маслины, перец

Как приготовить:

Морковь, картофель отварить, очистить, нарезать в виде кубиков. Яйца отварить, очистить, мелко нарубить. Колбасу (или ветчину) нарезать соломкой, соленые огурцы нарезать в виде кубиков. Сыр натереть на терке с крупными ячейками. Все перемешать и добавить соль, перец, зеленый горошек. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и тщательно перемешать. Готовый салат украсить дольками яиц, маслинами и зеленью собирательное название петрушки, салата.