Салат из вареной колбасы с луком и огурцами
Из чего приготовить:
На 4 порции:200 гр вареной колбасы120 гр репчатого лука60 гр подсолнечного масла2 ч л уксуса5 соленых огурцов1 ч л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.2 ст л порезанной зелени собирательное название петрушки, салата, перец, сахар, соль
Как приготовить:
Репчатый лук, намелко порезанный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и перцем. Дать постоять 1 час, а затем выложить в салатницу и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.